Только намекни

Только намекни
      
Ты от меня чего-то хочешь,
Ты хоть немного намекни.
Лежу, гадаю лунной ночью,
Гадаю дни, гадаю дни.

ПРИПЕВ:

Я для тебя - на всё на свете,
Легко отдам всё то, что есть,
Остановлю холодный ветер,
Не допущу дурную весть.

*   *   *

А ты молчишь, глядишь с укором,
Я у тебя опять должник.
Пойду, спрошу у светофора,
Пусть мне моргнёт куда тупик.
ПРИПЕВ.

*   *   *

Я догадался: мало ласки
И слов хороших недочёт.
Я обещаю, будет сказка
И будет только горячо.
ПРИПЕВ.


Рецензии