Конец Света

Эти встречи закованы временем
Не успеть, не погнаться, не спеть
Ну а мир созерцающий глух и нем
Подгоняет ритмичную плеть

Эти люди забыли о севере
Через точку отсчета на юг
Ведь по Гринвичу точно час вымерен
Станом от кукловодов до слуг.

Схомутали себя да с неволили
Все работа, а кроме обман
Да и проку ли в этой свободе ли?
Если воля - игла да стакан?

Пляшут овцами, пляшут баранами
А под шкурами волчье нутро
Резонируя стадами - странами
В раздирающей уши всем стон


Рецензии
Резонируя стадами - странами" - вот это в точку!

Михайлов Дмитрий Романович   24.05.2020 11:03     Заявить о нарушении