82. Я не хочу без тебя, здесь быть
Я не хочу навсегда терять
Вот ты уедешь к родным своим
А я останусь один опять.
Тебя безумно люблю, ты знай
Я не хочу без тебя, здесь быть
Тебя прошу я, не уезжай
Я не смогу ведь тебя забыть.
Я скучаю, мечта моя
Приходи ко мне поскорей
Обниму я тебя, любя
Нет на свете тебя милей.
Ты красивей всех и милей
Я люблю тебя, жизнь моя
Нет здесь женщин тебя нежней
Я живу, своих чувств не тая.
15.06.11 / 23-40
Свидетельство о публикации №111062400628