***

Постучалась в серце мне, любовь
Отворять ей, или нет? Незнаю!
От нее, то стынет в жилах кровь
То как гейзер снова закипает.

Что со мною? Шутка-ль, как юнец,
Я попал, в любови этой чары,
Вроде-бы, в делах амурных спец
Но такого не стерпел удара!

А с другой-же стороны взглянуть -
В том есть позитивные моменты -
Набело начать свой жизни путь,
Без амурных тех, экспериментов.

Только-бы не подвело чутье
Право, было-б больно обжигаться,
Знать бы точно - вот оно, мое, -
Чтоб сойтись, и век не расставаться!

Так что-ж делать? Отворить любви?
На судьбы, вновь понадеясь, милость,
Кто-б развеял, думы мне мои,
Чтоб со мной, несчастья не случилось.

Ну а может так - махнуть рукой
Будь что будет, мозг не забивать?
И нырнуть в сей омут с головой
И при неудаче не всплывать?

А ведь дело!!! Че там долго думать?
Тут ведь или пан или пропал,
Пусть не раз уже, в лихую юность,
Я на те же грабли наступал.


Рецензии