Любимой дочке

Месяц в небе засыпает
Спи и ты моя малышка
Тебя мама обнимает
Рядышком любимый мишка

Пусть тебе приснится сказка
С волшебствами с чудесами
Чтобы золотая краска
Растекалась под ногами

Чтоб вокруг кружились феи
Из волшебных дивных стран
Чтоб крылатые качели
Тебя катали по ночам

Ну а утром ты проснешся
И откроешь свои глазки
Как обычно улыбнешься
И попросишь свои краски

С мамой мы тебя обнимем
Расцелуем твои  щечки
На руки тебя поднимем
И немножко пощекочем

Ты волшебный ангелочек
Ты наш яркий лучик света
Ты наш маленький комочек
В ласку и любовь одета


Рецензии
Слава, прочла с удовольствием, очень приятные,добрые стихи. С уважением Марианна

Марианна Май   25.06.2011 23:38     Заявить о нарушении