Шрамы любви

Была мечта,уверянность,надежда.
Осталась только жгучая печаль.
Нам не вернуть того,что было прежде.
Как жаль любимая,как жаль...

Была любовь без меры расстояний,
и памяти былая красота.
И боль...в её молчаньи расстованья.
Куда ж ушла влюблённость та?

Не верю я,что можно так жестоко:
сейчас любить,а завтра не любить...
На сердце боль.Я знаю только,
что не смогу тебя забыть.

Забыть все наши искры встречи,
забыть всю страсть любимых слов.
Не верю я,что может быстротечно
вот так,растаять в миг любовь.

Но ты не думай! Я расправлю плечи!
И пронесу все чувства сквозь года.
Недаром говорится:время лечит...
Вот только шрамы...остаются навсегда.

                Написано совместно с Светланой Кравченко.г. Москва.


Рецензии
мне понравилось все, кроме иллюстрации

Венчанная Ветром   24.06.2011 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Нужная иллюстрация сюда почему-то не загружается!?)

Владимир Французов -2   24.06.2011 18:09   Заявить о нарушении
Оо, бывает такое.
не тот формат, блин

Венчанная Ветром   24.06.2011 18:11   Заявить о нарушении
Вот такая блин,преградка!)))

Владимир Французов -2   24.06.2011 18:13   Заявить о нарушении