Она юна

Она юна, божественно юна,
Не начертало время ей морщины,
Но в этом мире не нашла она
Достойного своей любви мужчины.

Она почти что идеал ума,
И нет размена жизни на кручины,
Но и ее жизнь словно бы тюрьма,
И пьет она без видимой причины.


Рецензии