Гимн Российской полиции 2
Мы - авангард закона и порядка,
Народные защитники страны.
Мы службе отдаёмся без остатка
До капли своей крови и души.
Идут, сплотившись твёрдыми рядами,
Припев: Кому Россия больше жизни дорога.
С горячим сердцем, чистыми руками
Мы на посту во имя мира и добра.
Наследники петровского величия,
Потомки Русской Славы всех времён
Сегодня мы - Российская Полиция
И с нами вера - триколор знамён.
Идут, сплотившись твёрдыми рядами,
припев : Кому Россия больше жизни дорога.
С горячим сердцем, чистыми руками
Мы на посту во имя мира и добра.
Невзгоды и опасность ходят рядом
И служба по призванию трудна.
Но станет нам одной для всех наградой-
Живи и здравствуй на века страна!
Идут, сплотившись твёрдыми рядами,
Кому Россия больше жизни дорога.
припев: С горячим сердцем, чистыми руками
Мы на посту во имя мира и добра!
Свидетельство о публикации №111062406128
Георгий Мединцев 20.12.2012 13:26 Заявить о нарушении
Гурген Долунц 21.12.2012 11:02 Заявить о нарушении