Лера

1.По ночным бульварам
Мы идем по парам пам-пам-пам!
Па-пара-рам-пам-пам.
Гаснут светофоры,
В окна лезут воры к нам-нам-нам
Па-пара-рам-пам-пам.
А из телефонов
Всех поют рингтоны
Песенку мою for you!

пр-в:
Лера-ля! Лера-ре!
Написал я во дворе.
Лера-ре! Лера-ля!
Для тебя вся жизнь моя.

2.Всех любовь находит,
Если на охоте Ку-пи-дон.
Дин-дин-дон.
И откроет в сердце
Запертую дверцу Только он
Ку-пи-дон.
А из телефонов
Всех поют рингтоны
Песенку мою for you!

припев.

3.Утро наступает,
И солнце освещает Каждый час
Города.
Воры лезут часто,
Только наше счастье Не украсть
Никогда.
А из телефонов
Всех поют рингтоны
Песенку мою for you!


Рецензии