И в новой жизни...

И в новой жизни мы опять
С тобою встретимся - быть может,
И будем по Луне гулять,
Где нас никто не потревожит.

И звёзды будут нам светить
И тишина обнимет плечи,
И ты не сможешь позабыть
Наш лунный тихий, вечный вечер.


Рецензии