81. В честь дня рождения Любимой

В честь дня рождения Любимой
Салют из звёздочек, я в небо запущу
Пусть будет то мгновение неповторимым
Пусть она знает, как же сильно я её люблю.

Люблю тебя я очень-очень
Родная Ясенька моя
Готов тебе я говорить до ночи
О своих чувствах, не тая.

Ты день рожденья отмечаешь
Как жаль, не буду я на нём
Но, знаю, ты по мне скучаешь
Мы всё равно с тобой вдвоём.

Тебя дождусь я, нет сомнений
Придёшь и скажешь, - здравствуй дорогой
Ты так же встреч ждёшь и ждёшь ты объяснений
Ты человек любимый мой.

Люблю тебя и нет спасенья
Да я и не хочу спастись
Мне без любви к тебе, по жизни нет везенья
Всегда я рядом буду, а ты мне улыбнись.

Тебя сегодня поздравляют
От всей души друзья твои,
И все они тебе желают
Здоровья, счастья и любви.

Тебя люблю я, милое созданье
Люблю безумно, ты поверь
Хочу побыть с тобою, хоть мгновенье
Ты отвори, пожалуйста, мне дверь.

10.06.11


Рецензии