А я вернусь в свой город память..

А я вернусь в страну туманов..
В страну забытых миражей,
Где затаившимся обманом,
Любовь,что всех была сильней.
Вернусь на миг я в город  память.
Пройдусь по улице надежд..
А у забытого фонтана
С любовью встречусь я своей..
И..молчаливой недотрогой,
Через прошедшие года,
Я вспомню этот клён зелёным...
И то..что сакура цвела...
Войду без слёз, в проулок скорби,
Коснусь легко твоей души..
На перекрёстке расставаний,
Оставлю я свои мечты..


Рецензии