Семейная хроника - с. 60б

 
  Месяц медовый истаял,словно снег,
  Жизнь начинала свой отчаянный бег,
  Каждую весну утекала вода,
  Унося в закланье лучшие года...

   Из нажитого...Весна

  Стучится к нам в окно весна,
  Вползает солнце своевольно
  На подоконник,где жена
  Цветы врачует сердобольно.

  Звенит капель,поёт с утра
  И небо сине без предела,
  Кричат мальчишки со двора,
  Как марш,звучащий оголтело...

      Москва        1956


Рецензии