наполняй карманы камнями
наполняй мысли водою
что утекает ночами
растворяя песок и кости.
небо в синий горошек.
руки покрыты цветами.
хлеб состоит из крошек
собирай аккуратно ногтями.
молоко и миндаль с медом
нежно телесные сочетания.
голос сохранен диктофоном
дни перегружены словами.
шоколад мятный и горький.
кофе с корицей и сладкий.
воздух переполнен морем.
чашка наполнена паром.
Свидетельство о публикации №111062406029
но косяки прошлого...
дай же мне соли с воздухом
и горизонт в горошек.
Идеальная Ошибка 14.07.2011 16:21 Заявить о нарушении