Светофоры
Всё замирает в городе тьмы.
Ночь наступает и гасят проспекты,
Сигнальные фары машин.
Неповторимо забытое время,
Только мечты на зелёный спешат.
Беспристрастна нынче другая планета,
Где даже капли дождя счастьем лежат.
Светофоры ночного движенья,
Делят улицы наших миров...
Бесконечно спешат вдоль проспекта
С жёлтого в красный - машинный поток.
Свидетельство о публикации №111062406020