Под шум дождя...

Июнь 2011 года.

Под шум дождя уходят сны.
Под шум дождя не замечаем
Тот бег минут, с которым мы
По жизни рядом с прошлым пролетаем.

Тот бег минут нельзя остановить.
В реке поток воды нам не вернуть, не так ли?
Вся убегает вдаль по капле,
В пространстве утончая жизни нить.

И что поделать с этим – я не знаю.
Бег лет – закон, как можно этого не знать?
Я, словно, камень в пустоту бросаю,
А камень бумерангом никогда не сможет стать.

Так и иду по жизни я устало,
Устало, сгорбившись, но всё ж иду вперёд.
И на пути моём скорбей не мало,
Но слепо верю – впереди удача ждёт.

Ну, вот опять солгал, что верю.
А может, кто-то и поверит мне.
И станет для него вся жизнь той дверью,
Которая ведёт сквозь боль к мечте.


Рецензии
Которая ведёт сквозь боль к мечте.
***

я верю!

удивительное стихо,Серёж:)

Оливия Лин   24.06.2011 19:47     Заявить о нарушении
С П А С И Б О ! ) ) )

Сергей Гречко   25.06.2011 08:26   Заявить о нарушении
Thank you so much!

Оливия Лин   25.06.2011 11:02   Заявить о нарушении
"DON'T MANSHENT" Правильность написания гарантировать не могу.

Сергей Гречко   25.06.2011 12:02   Заявить о нарушении