Стоишь и смотришь в даль...
Чего там видишь?
Быть может, солнца луч и облака?
За что ты этот мир так ненавидишь?
Ушла она и не вернется никогда.
Забудь, прими, как есть
Все в прошлом
И не держи обиды на нее
Ты просто слишком был таким хорошим
Верни его, ведь счастье не твое.
Не плачь, не по-мужски ты поступаешь,
Запомни-это жизнь, здесь тяжело.
Сейчас ты где-то мыслями летаешь
Так больно, но пойми ты-ВСЕ ПРОШЛО
Свидетельство о публикации №111062405961