У мамы день рождения

У мамы день рождения,
Я ей тост большой скажу.
Совсем без сожаления,
Ее я поддержу.

Набор желаний - он простой:
Чтоб чаще улыбалась!
Здоровья в жизни непростой!
Чтоб чаще ты смеялась!

Чтоб столько же еще цвела,
Была самой красивой.
Чтобы любовь свою нашла,
Желательно, с квартирой.

Сегодня мамин день рождения,
Я цветы в руках держу.
Тринадцать- вот дата рожденья,
а сколько маме-не скажу!


Рецензии