Олигофренизмы

Слова отнимают мысли слушающего.

Есть же люди, которые могут нравиться только себе.

Победив себя, победи победителя, победил победителя, победи победу, победил победу,
победи себя.

Бог любит людей издалека.

Молчание – не золото ювелиров.

Ненависть – это счастье действием.

История - памятник маразму героя.

Национальный вопрос решён… в пользу вопроса.

После шести – не есть, после восьми – не пить, после десяти – не шуметь:
Всё после, после, после…

Не любишь деньги.… Брать или давать?

Консультирую консультантов консультирующих консультантов.

Опорожнение мозговых полостей – в строго отведённых местах.

Вавилонская башня упала, а языки остались.

Турагенство Моисей – сорок лет по песку , остальное – в изгнании.

Счастье – это ещё не конец.


Рецензии