Уходишь по французски
ну и что что летний?!
тут важно, что перед этим ветром
ты называл меня нежно.
так по своему, по особенному
как ни кто не называл.
а ты возможно мне родной и близкий
и уходишь так. По французски
Свидетельство о публикации №111062405878