Танцующая в дождь
красой движений в тёплом ливне...
А кто-то мёрзнет в свете бра,
не видя этот танец дивный.
Она подарит мысли вдох,
и миг вершенья вдохновенью.
Она изящная,как бог,
к которой рвётся лик стремленья.
Так грациозно,и легко,
стирая грусть в одно мгновенье,
и вскинув руки высоко,
подвластно радостна виденьям.
Искрится в каплях серебра
забывшая печаль и ложь...
С прикосновением добра,
мечта танцующая в дождь.
Свидетельство о публикации №111062405875