О недоверии к людям и критическом к себе отношении
за него держусь...
Я как будто шершень
жалю и клююсь...
Отчего я злобный
как тамбовский волк?
Славлю мир загробный,
знаю в Лесе толк...
Людям я не верю...
вижу в них подвох...
По себе всех мерю...
Я то ведь неплох!
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111062405865