***
где любят чисто, где сердца открыты.., -
а не хотят свободу
разделить пунктиром
и счастье позабыто...
Коль счастье позабыто, нет любви,
Делиться нечем,
только страх и мука.
Пойду я и туда, ты только позови...
хоть там не жизнь, а скука.
..И мне захочется удрать, исчезнуть снова;
Хотя бы отогреться у сердец.,
что вновь и вновь себя сжигать готовы!..
(сгорая, открываться наконец )
-
10 авг., 2010
Свидетельство о публикации №111062405847