Кредит доверия
Американский имидж примеряли?
Всё по рынку завертелось,
Халявой бабки отбирали?
Займы, ГКО,
Лишь названия мелькали?
И увидели, ОНО,
То, что вы создали?
Цены стали в неприличии,
Прямо стыдно говорить?
Вашем безразличии,
Свой народ доить?
Свидетельство о публикации №111062405846