Вражда религий

Ах кто бы мог бредставить
если б Кришна Будда Мухамед и Иисус
враждовали бы между собой
доказывали что их богь всеистинный герой

смешно смотреть на эти веры мира
где христьяне ненавидят мусульман
и масульмане ненавидят иноверцев
всех тех кто не верит  как они

где каждый видит лишь врага народа
где все буддисты бормочат харе рам
а отшельники отсиживаються в горах тибета
когда происходит кровавая(РЕЛИГИОЗНАЯ)война

на религиозной почве богамолов
кого придумали властители тельца
что натравлявать народы на народы
доказывая что их бог могущественнее всех

Враждующие религии их вестники убоги
они сошли с ума от власти  золотой
и не хотят любить всех как солнце бога
а делят всех на правых и грешных

и дело в том что эти человеки
предали дружбу честность и любовь
и все гундят себе под нос молитвы и шамантры
не понимают что у всех один и общий бог

бог что любовию зовётся
бог что не имеет жизни пол
бог что значит всееединство жизни
бог что всё включает в сути ом

пора ж уже понять и прекратить разборы
мы все дети вселюбящих небес
и только хищно- властные уроды
стрегут верах деньги стог


Рецензии