Чужая
По другому не хочется,
Миг забвения и вновь,
Узник Леди Бессонницы.
Льды...
И снежный бархат полюса,
Закрою веки,
Но боль не скроется.
Время- растворитель чувств,
Цедит Жизнь, убивая.
Ты...Еще здесь,
Жмешься сбоку, Чужая!
Правда, как и я,
Рядом держит холод,
Да страх пустоты,
что для Смерти повод...
Я люблю как привык,
Не могу по-другому,
Жаль чужая ты
И в глазах омут,
В них под коркой льда,
Уже не мой Космос,
Не люблю тебя,
И уйти...
Не просто...
Свидетельство о публикации №111062405826