Ксюша
пересела на лавочку.
ту что вдоль.
Что бы видеть уходящие машины
водителей затылки
горящие фары.
Что б от меня! Главно!
Что бы не на против.
а то как то в душу.
противно! на скорости!...
а там не в порядке все.
там беспорядок, хлама кучи
и твое.
невменяемое.
до колик приятное:
"Ксюша, Ксюша"
Свидетельство о публикации №111062405823