Разговаривая, рискуешь...

Разговаривая с умным, рискуешь остаться недооценённым.
Разговаривая с глупцом, рискуешь поглупеть и сам.
Разговаривая с мудрецом, рискуешь остаться без рекламы -
вдруг тот действительно мудр?


Выход один - почаще повторять всем и каждому, что ты и есть таков,
каким хотел бы казаться...


Рецензии