Праздники

    


День Святого Валентина-
Праздник всех влюбленных,
В Англии родился он,
На холмах зеленых.
Праздник Патрика Святого-
Из Ирландии пришел.
И Американский ХЕЛЛОУЭН
Тоже нас не обошел.

Почему скажите, мы!
Празднуем чужие дни.
Разве мало нам своих,
Всем родных и дорогих,
Праздников привычных,
Лучше заграничных.


Первомай и ДЕНЬ ПОБЕДЫ,
Пасха, Святки, Новый Год,
Рождество, Восьмое Марта-
Каждый в свой черед придет.
Масленица и день Печати,
День Шахтера, Моряка,
День Музеев, день Театра,
Знаний день, день Рыбака,
День Милиции, день Шахмат,
День Учителя, день ЛЕСА
Можно праздник подобрать
Под любые интересы.


Рецензии