Тебя любить, поверь, совсем не просто

Ты больше чем мечта, моя родная,
Ты выше всех, кто в этом мире жил
Средь тысячи созвездий и светил
Я знаю точно, ты одна такая.

Из рейтингового стихотворения
http://stihi.ru/2011/06/24/1188
=================================


Порою дни, как стаи птиц жестоки
Взлетают в небо, тая без следа,
И  исчезают в прошлом. Не беда,
Ведь ты и я уже не одиноки.

Тебя любить, поверь, совсем не просто.
Из всех светил, какие знаю я,
Ты выше и мощней, и ты моя.
Но как же трудно это из-за роста!

Давно забыл все звёзды Зодиака
И лишь тебя запомнил на века.
Была задача очень нелегка
Но справился с ней  лихо в позе рака.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.