Ветер

сложнее не делайте ночи
ты нужен ей только для сна
смыкаются тусклые очи
но спать нам мешают сердца
холодные угли желаний
вина что пронзает до дна
но пламя взавьется и тает
снежинка касаясь лица
все кажется ждут нас и ищут
боюсь пропустить этот миг
но подвигов нам не припишут
ночь кончилась ветер твой стих


Рецензии