Немного о сексе...

В последнее время меня стало раздражать слово «секс». Ну как можно это чудесное действо, наивысшую степень наслаждения и доверия между мужчиной и женщиной назвать таким примитивно-обыденным словом! Какая-то ужасно сухая протокольно-официальная форма. Секс. Половой акт. Коитус. Когда слышишь все эти слова, то пропадает ощущение Чуда и Волшебства отношений. Почему -же наш богатый и могучий русский язык в некоторых случаях оказывается бессильным и неспособным передать все богатство и красоту чувств и эмоций?
Я долго размышлял на эту тему и на душе было досадно и горько от беспомощности.
Но недавно от своей любимой я услышал слово, которое в полной мере характеризует эту сторону отношений между любящими людьми.
Это слово нежное, как лепесток свежесрезанной альпийской розы, выращенной в королевской оранжерее.
Это слово страстное, как двадцать тысяч Робинзонов Крузо, всю жизнь проживших на необитаемом острове и питающихся одной виагрой.
Это слово красочное как сон знаменитого художника- авангардиста, наглотавшегося ЛСД.
Это слово грозное, как знамя над поверженным Рейхстагом.
Это слово безумное, как стадо диких мустангов, в ужасе и напролом убегающих от беззащитного котенка.
Это слово тихое, как слеза влюбленного, который двадцать с лишним лет был верен своей возлюбленной, которая бросалась в постель к каждому встречному мужчине и в конце концов бросила этого лузера и уехала с любовником в Сыктывкар.
Это слово порочное, как напившаяся «яги» одиннадцатиклассница, отдающаяся физруку в раздевалке.

Это слово - «ших-ших».


Рецензии