Ничего не изменилось

Вспомнилось!
Давно это было...
Беседа
с солидной дамой,
солидной,
как по весу в "обществе",
так и по возрасту...
Взгляд в окно
на шествующих,
и летящих
фей и феюшек...
Возглас дамы:
- ... вот, смотри...
и наряд шикарный,
и прическа
в идеал...
А, вот походка...
походка...
Ну, как-будто,
на даче
меж грядок идет...
Ох, не могут
наши девки
себя павушкой нести...
К чему я , сейчас, все?..
Взглянул в окно.
Вспомнилось!
Давно это было...
Ничего не изменилось...


Рецензии