Камни

ищем по свету редкие камни
прочные схроны вещие сны
звезды рассыпаны счастьем богаты
лес и прохлада журчащей воды
время не движется горе не лечит
ждать может только лягушка во льду
камушки галечка сколько вас мокреньких
дайте-ка я к вам свои положу


Рецензии