Я два дня уже, как будто, не живу...

Я два дня уже, как будто, не живу
Существую и не более того
Стёрты грани меж «во сне» и «наяву»
Чудом ласкового взгляда твоего

Сжато время  вплоть до тысячных долей,
Спящих рук твоих спокойной красотой
И ночной тревожит душу соловей
Сон короткий, подменяя пустотой…


Рецензии