Птица Недоигранное
А также куча недоигранных ролей.
И много знакомых, друзей и подружек...
Но каждый живет жизнью своей.
И те лишь немногие, которым нужна ты реальная,
Строят к тебе дороги, не смотря на то, что "правильно".
Я пишу эти строки, чтоб прежде порою печальная,
О которой заботятся боги, оказалась среди них моментально.
Мои одеянья из хлопка и льна.
Мои речи из шелка сотканы.
Моя душа парит - влюблена!
И приземлена с другой стороны...
Да, что-то есть, проглядеть очень сложно,
Твоя прелесть, или моя... всё ОДНО
Бывает всякому в сей жизни трудно,
Бывает тонешь ты, забыв где твоё судно.
И часто берега, чтоб к нему плыть не видно,
И кажется твоё навеки дно!
Но всё же, оттолкнувшись, ты летишь свободно
Легко, как птице вольной суждено!;
КирилЛлириК
24.05.2011
[16:50]
Свидетельство о публикации №111062405664