Продли мой день

Мне страшно - месть Вселенной состоится,
Играет марш оркестр судьбы бравурный.
И в замешательстве летают в небе птицы,
Как будто близкий и любимый умер,

Как будто холод стелется по коже.
Продли мой день до озаренья правды!
В глаза заглянет пьяненький прохожий,
И осознаешь истину всю сразу.


Рецензии
molodec.ochen pryamo.

Алрови   24.06.2011 03:30     Заявить о нарушении