***
Сотней ярых солнц
Время движется...
Я иду одна,
Я иду с тобой ...
Жизнь- бессмыслица.
Лишь глоток вина,
Лишь глоток любви
Скрасит серый цвет.
В поисках Святых
Бродит Бог Один.
Ждет Земля рассвет.
Сотней желтых лун
Сотней ярых солнц
Время движется...
Я иду с тобой,
Я иду к тебе...
Я счастливица!
Свидетельство о публикации №111062405646