Грустной каплей льет дождь...

Грустной каплей льет дождь
В подоконник стучит
А когда ты придешь
Он об этом молчит

Дождь надежды не даст
Все дорожки зальет
Теплых капель алмаз
На каштан упадет

Почему же любовь
Я изменой убил
Капли ревности кровь
Ливень сжалился, смыл

Мы с дождем как друзья       
С ним по парку брожу
Поругаться нельзя
Превратится в грозу

Про любовь я спросил
Сразу он замолчит
Если б мог,говорил
Только тихо стучит

Но тебя я найду
И укрою плащом
В старый парк приведу
Подружиться с дождем

Но печально льет дождь
По окошку стучит
И когда ты придешь
Все молчит и молчит !


Рецензии
Прям чувствуется, как грустные капельки дождя льются и стучат по лужам.. Осталось только вместе в тот парк прийти, и тогда этот же дождь будет радостно играть и резвиться в этих же лужах)
Пусть удача сопутствует Вашим поискам!)

Ланка)

Долина Грёз   02.10.2011 16:31     Заявить о нарушении