Грозная

Облака повисли под луной,
Всю окрестность влагой окропив,
И гроза пугает нас с тобой,
Ты ее пока не торопи.

Подожди, когда пройдут дожди,
Пролетят над крышами ветра,
Ты ее пока не торопи,
И она отступится сама.


Рецензии