устала чего то

помоги мне сегодня расслабиться
обо всех заботах забыть,
я хочу ведь с тобой вместе стариться
я хочу ведь с тобой рядом быть.
в жизни женской ведь так мало радости
то в печали живу, то внужде
помоги мне сегодня расслабиться
если правда нужна я тебе.
обними меня нежно за талию
словом ласковым взгляд мой зажги
и наври, "мы поедем в Италию"
там ведь редко бывают дожди!


Рецензии