Бомжи

Бомжи - они ведь люди тоже
И груш им хочется порой!..
На Лениной древянной ложе
Они обрящут свой покой.

И припозднившись в выходные
Та Лена будет горевать.
Кто же посмел - её - родные
На даче груши воровать?

Но мы, мой друг, её не судим,
Закон - он Божий - он для всех:
Твори добро на радость людям!
И не рассчитывай на успех.


Рецензии