на огне

ну здравствуй рождённый зарёй
ты плачешь на крестном огне
зажённый полночной звездой
играющий кровью небес

испил ты до дна на краю
цепляясь на острых камнях
необратимый терзающий страх

боль-кровь и стынет закат
боль-кровь и шорох цепей
боль-кровь обжигающий град
кромсает тебя до костей

испив до дна- станет стеной
испив до дна- дрожит тишиной
испитый до капли последней крови
взывает к пощаде о вечной любви

ты не один- и стена
едкий дым- из окна
едкий дым- умирать молодым

боль-кровь и стынет закат
боль-кровь и шорох цепей
боль-кровь обжигающий град
кромсает тебя до костей

навсегда уходим мы
из этой бездны-тишины
и нас с собой во след ведёт
последний жизни поворот

бездна- откроет тайну бытия
бездна- поглотит робкого меня
бездна- закрыв глаза шагнув вперёд
никто из нас не упадёт


Рецензии