Корабль надежды...
уносят за собой надежды,
мечты несбывшейся любви,
и человеческую веру…
Ты не вернешь его, увы,
забудь о счастье и не жди,
в ночи волнующие встречи…
Что было, все ему прости,
а лучше в море отпусти,
пусть остается все, как прежде…
Стоишь с лицом печальным у окна
в глазах слеза, жива надежда…
Ты веришь в сказочные чудеса,
но шум дождя с холодным ветром,
тебя приводят в чувства …
Свидетельство о публикации №111062405527