для Ангела
При себе, так легче,
Но понять и простить нету желание,
Проще его убить, чем забыть,
В отчаянии,заново крутятся,все воспоминания,
Нечаянно случайные вещи, напоминания
Твой мобильник еще не забыл его номер,
Он вроде еще живой но для тебя он помер,
Свидетельство о публикации №111062400552