Алехандро

Нам вдвоём, Алехандро, так скучно!
Слишком долго с тобой неразлучны...

Алехандро - от слова хандра,
загрустила ещё со вчера.

Алехандро! Люблю тебя, слышишь?
Что с тобой?
Да ты вовсе не дышишь!

Не успела с тобой попрощаться,
не сумела тебя сохранить,
неожиданно так оборвалась
твоей жизни незримая нить...

2011


Рецензии
Ты не зови меня к себе, мой Алехандро...
Ведь у меня ещё Роберто и Фернандо... ))))))))

Лиза Моно   24.06.2011 17:12     Заявить о нарушении