нити

перебираю по нитке жизни
чужую вязь на своей душе
мои ошибки всегда ничтожны
но ранят там, где всегда больней...
а ты холёный, игривый, дерзкий,
в глазах всегда серебрится смех
мои столетние грани. зыбко.
летят на свет..только не к тебе.
гитарным эхом, в столице полночь
и звон по окнам дождливых нот
не оставляй в разговоре пауз
они ложатся как эпилог.

всей серой массой  прокурен воздух
бессмертной стала, уже давно..
я, мы , ты...
Брежу.
что в прошлом-это считай прошло.
одним дыханьем к твоей ладони.
прижавшись сзади плечом в метро
я буду тенью...и чем-то колким
что будет вечно зудить нутро.
прощай, и знаешь, мне не распутать
всех нитей жизни узлы и рвы..
перебирай меня по осколкам.
своей прогнившей насквозь мечты.


Рецензии