Пред выходом моим на-бис!
И пачка брошена на стул.
Сегодня я прощаюсь с танцем,
Любовью, музой и тобой!
Прощаюсь так, чтоб снова встретить!
Спустя года и судеб нить!
Увидеть зелень глаз напротив,
Чтоб раствориться, полюбить!
Пускай вески уж побелели
Усталость видна на лице,
Но любим мы с тобой, как прежде
Судьбе и людям вопреки!
Мы убегали друг от друга,
Но не смогла я позабыть
Все то, что мне глаза сказали
Пред выходом моим "на-бис"!
Свидетельство о публикации №111062405472