Ни о чем или Сюр

Бездна молчания,
Розовый шелк,
Крики отчаяния,
Заветный порог,
Стены дорог,
Круговерть из зеркал...
Никто не помог...
Никто не сказал...
Серые дни
В оттенках домов,
Чьи-то мечты
В сужении слов.
Люди,как пни -
Фантазий волна,
Хрустальные сны
И в море звезда.
Прощальные крики.
Пожар. Детвора.
Неясные блики,
И вновь - тишина...


Рецензии