Рабы Беса

Любовь, для мозга, есть обман,
Сам секс, конечно, как капкан,
Вот так, лишают мозг ваш силы,
Все чувства, лишь для тела милы.

Мозг отключать, так  бес умеет,
И он, богатств всех не жалеет,
Чтоб силу, в мозга отобрать,
Бес научил нас, соблазнять.

Так люди, Бога предают,
На поводу, лишь чувств живут,
Богатство, беса прославляет,
И Дух свой, в пропасть опускает.


Рецензии